Бурлацкие физкультурники – лучшие в крае


На Ставрополье подведены итоги краевого конкурса «Лучшая модель внеурочной деятельности физкультурно-спортивной и спортивно-оздоровительной направленности»

Конкурс проводился Ставропольским краевым институтом развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования в период со 2 по 31 октября 2017 года в заочной форме с целью выявления и поддержки творческих и инициативных учителей физической культуры, реализующих на практике требования современной модели образования, федеральных государственных стандартов общего образования и профессионального стандарта педагога.

В этом году участниками конкурса стали более 50 специалистов в области физической культуры и спорта из образовательных организаций городских округов и муниципальных районов края, представившие конкурсные материалы, которые соревновались в трёх номинациях.

По итогам конкурса в номинации «Лучшая модель внеурочной деятельности физкультурно-спортивной и спортивно-оздоровительной работы в сельской общеобразовательной организации» победу одержали учителя физической культуры Бурлацкой СОШ №10 Наталья Викторовна Щербакова, Екатерина Николаевна Кавун и Ирина Николаевна Макрухина.

Дипломантом второй степени в номинации «Лучшая модель внеурочной деятельности физкультурно-спортивной и спортивно-оздоровительной работы в городской общеобразовательной организации» стала учитель физической культуры СОШ №15 города Благодарного Ирина Александровна Пескова.

В этой же номинации сертификатом участника награждена учитель физкультуры СОШ №9 города Благодарного Людмила Викторовна Теплякова.