“Восток” Благодарного встретился с “Западом”


В субботу состоялась игра в баскетбол между "Востоком" и "Западом" Благодарного.


  

Борьба за кубок проходила на протяжении часа. Команда «Запад» сразу взяла инициативу в свои руки. Ребята в синих майках играли степенно и уверенно.

Грамотную распасовку проводил Андрей Ворсин. Результативными игроками стали Алексей Сапрыкин и Артём Зиннатулин. Однако присутствующие на матче заметили в его игре чрезмерную расслабленность. 

В свою очередь, игроки «Востока» спешили, много суетились, что приводило к сумбуру на площадке.

Неплохо показал себя в команде с опытными игроками девятиклассник Никита Гницевич. Артём Аванесов несколько дней перед матчем оттачивал трёхочковые броски, что принесло команде определённый результат. Однако он же не раз становился  причиной потери мяча или неудачной атаки. В трёх четвертях «Восток» проигрывал. Быть может, из-за отсутствия Владимира Пономарёва, который не смог приехать и выступить за свою команду. 

В четвёртой четверти красные неожиданно стали брать верх.  То ли отсутствие зрителей, то ли атмосфера дружественной игры расслабили команду «Запада». Не помог настроиться на победу даже таймаут на последних минутах игры. «Восток» выиграл со счётом 76:71