Двадцать пять лет спустя


Светлана Николаевна Гончарова и Сергей Витальевич Тихомолов знали другу друга не просто с детства – с младенчества: они вместе ходили в детский сад, затем в школу.

После выпускного они разъехались по разным городам: Сергей – будущий водитель учился в Благодарненском ДОСААФе, Светлана осваивала нюансы и тонкости бухучёта в г. Ставрополе. Молодые люди встретились в 1990 году в рейсовом автобусе, который вёз их домой – в Левокумский район на встречу выпускников. На робкое предложение бывшего одноклассника пойти на мероприятие вместе девушка, наконец, ответила согласием и, по её словам, именно в этот момент поняла, что Сергей и есть её вторая половинка.

Свадьбу сыграли в ноябре 1992 года, когда парень вернулся из армии, тогда же обвенчались в церкви. С тех пор прошло двадцать пять лет. Семья Тихомоловых живёт в Благодарном. Живёт в любви и согласии, видимо, браки действительно заключаются на небесах. Супруги вырастили двоих замечательных дочерей, и уже дважды стали бабушкой и дедушкой.

А 24 ноября текущего года их торжественно чествовали в отделе ЗАГСа СК по Благодарненскому району как серебряных юбиляров. С прекрасной датой пару поздравили начальник отдела ЗАГС Т.И. Гончарова, председатель районного женсовета В.П. Дулепова, депутат Благодарненского городского округа С.А. Санакоев, настоятель храма Святой и Живоначальной Троицы с. Каменная Балка иерей Сергий Копейко и, конечно, все родные и близкие.