Кто отремонтирует тротуар?


В редакцию районной газеты «Благодарненские вести» обратились возмущённые жильцы дома №17 площади Строителей города Благодарного.

4 мая во второй половине дня на пустырь перед нашим домом заехал грейдер, – рассказали посетители. – Разровняв площадку, видимо под строительство какого-то объекта, техника спешно покинула место проведения земляных работ, при этом повредив асфальтное покрытие пешеходной дорожки, ведущей от дома №17 к улице Свободы. Строительства пешеходной дорожки с твёрдым покрытием мы всем домом добивались на протяжении нескольких лет. А теперь, по вине какого-то недобросовестного работника неизвестной нам организации, вынуждены снова ходить по разбитой дорожке и грязи.

В окружной администрации нам сообщили, что никому не давали разрешение на проведение строительных работ на данном участке. Так кто же тогда ответит за содеянное и отремонтирует тротуар?

Учитывая выше изложенное, можно с уверенностью сказать, что кто бы не проводил строительные работы на данном участке, они были выполнены с грубыми нарушениями статьи 47 Правил благоустройства территории Благодарненского городского округа Ставропольского края, утверждённых решением Совета депутатов БГО СК от 27 октября 2017 года №22. В связи с чем остаётся надеяться, что при содействии заинтересованных служб уже в ближайшее время мы получим ответы на поставленные читателями вопросы и справедливость восторжествует.