Ни пройти ни проехать


В редакцию газеты «Благодарненские вести» от имени жителей улицы Луговой города Благодарного обратился С.А. Арзамасцев.

– Наша улица Луговая расположена на юго-восточной окраине города Благодарного, – рассказал Сергей Александрович. – Подъезд автомобильного транспорта к улице осуществляется с улиц Однокозова и Московской. Но, из года в год во время сильных дождей проезжую часть размывает и она становится непригодной для эксплуатации. Так случилось и в этом году. Летом дорожные службы засыпали дорогу околом, но первый же августовский ливень всё это смыл, оставив ямы и камни. Теперь по этой дороге, как говорится, – ни пройти ни проехать. Каковы планы администрации округа по приведению в порядок дорожного полотна подъездного пути к нашей улице?

Отвечает глава Благодарненского городского округа А.И. Теньков:

– Для обустройства подъездных путей и дороги по улице Луговой, в целях исключения повторного повреждения твёрдого покрытия (окол) дороги, необходимо выполнить работы по устройству ливневой канализации по переулку Красноармейскому.

В настоящее время администрацией разрабатывается проектно-сметная документация на выполнение работ по устройству ливневой канализации по переулку Красноармейскому.

Работы по устройству ливневой канализации по переулку Красноармейскому и улице Луговой планируется выполнить в 2019 году.