Сделал дело – убери за собой!


В редакцию газеты обратилась Ирина Ивановна Ненашева из города Благодарного:

– Около дома №4 по улице Первомайской энергетики обрезали ветки деревьев и сложили всё в огромную кучу. Спустя время куча превратилась в стихийную свалку мусора, потому что некоторые жители города дополнили её пластиковыми пакетами с бытовыми отходами. Работники «Коммунхоза» и «Комбината благоустройства» вывозить мусор отказываются, ссылаясь на энергетиков, которые обязаны «убрать за собой». А что же делать нам, простым жителям, которых не устраивает такое соседство с мусорной свалкой?

 

Корреспонденты газеты снова выехали на место и зафиксировали факт несанкционированного складирования на территории города Благодарного сухих веток деревьев и бытового мусора. И со страниц районной газеты обращаемся к руководству и работникам Благодарненского участка городских электрических сетей:

– Друзья! Плановая обрезка деревьев вдоль воздушных линий электропередач – очень важная и ответственная работа, в том числе способствующая безаварийному электроснабжению абонентов в условиях чрезвычайных ситуаций и в осенне-зимний период. Но, хотелось бы, чтобы вы не только со знанием дела выполняли свою основную работу, но и уважительно относились к окружающим вас людям. И чаще вспоминали старую добрую мудрость: «Сделал дело – убери за собой!»