Черепичный утопает в нечистотах


На телефон горячей линии редакции "БВ" поступио звонок от неравнодушного жителя города Благодарного. Мужчина сообщил, что на переулке Черепичном творится санитарный беспредел: «Хозяева одного из домов (без номера), расположенного на углу улицы Чапаева и переулка Черепичного, затеяв строительство нового особняка, вывели канализационную трубу из своего старого жилища прямо на улицу и ежедневно сливают нечистоты под ноги прохожим».

Корреспонденты «БВ» незамедлительно выехали по указанному адресу и зафиксировали факт нарушения санитарного порядка в городе.

Как выяснилось, более пяти лет назад хозяева указанного домовладения, сделали в своём доме канализацию. Пробили в фундаменте отверстие, вывели трубу наружу, выкопали на прилегающей к дому территории открытую яму, и давай сливать туда нечистоты. Причём, даже не удосужились уложить сточную трубу: зловонная жижа из жилища попадает в выгребную яму самотёком по поверхности земли.

Всё это идёт вразрез с санитарными правилами и нормами. Будем надеяться, что ответственные за это направление работы должностные лица и службы Благодарненского городского округа не оставят без внимания тревожный сигнал и примут соответствующие меры к нарушителям санитарного порядка.

By avtorBV2 on 13.03.2019 · Posted in Вячеслав Садилов, Город

Sorry, comments are closed on this post.