«БВ» стремится к диалогу со своим читателем


Вот и завершилась декада подписки. Итог любого дела оценивается по результатам. Анализ данной акции показал, что жители района активно подписывались на «БВ», общались с журналистами и, что самое главное, — высказывали свои предложения газете.

Журналисты «Благодарненских вестей» побывали во всех населённых пунктах района. О поездке в сёла Мирное, Алексеевское, аул Эдельбай ранее уже сообщалось в нашей газете. Следующими пунктами, которые посетила редакция «БВ» с подписной кампанией, стали сёла Александрия,  Шишкино,  Красные Ключи,  Елизаветинское, Бурлацкое, Спасское, Сотниковское, хутор Большевик, а также посёлок Ставропольский. Во всех отделениях почтовой связи журналистам устроили радушный приём. Жители сёл делились своими впечатлениями о газете и данной акции.

Евгений Сидоренко из с. Красные Ключи признался, что он постоянный читатель «БВ» и что самое интересное — по удачному стечению обстоятельств, а не специально, подписывается он на неё уже не раз именно во время декады подписки, когда и цена на газету снижена, и подарки дарят, и с журналистами пообщаться можно. «Такие акции нужны и важны для читателей!» — сказал нам Евгений, провожая работников редакции в с. Елизаветинское.

Здесь журналистов также встречали преданные читатели. Так,  Ирина Булгакова и Медженат Эскандерова не только подписались на «БВ», но ещё поблагодарили газету за фотоконкурс «От улыбки станет всем теп-лей». Они отметили, что фотографии, которые присылают на конкурс, такие душевные и приятные, поднимают настроение. А в разделе «кулинария» женщины находят интереснейшие рецепты для себя.

Пожеланий газете от подписчиков было высказано много: писать побольше о жителях села, о талантливой молодёжи, которая остаётся незамеченной; об интересных районных событиях; освещать политическую и экономическую жизнь района. В свою очередь журналисты вышли к ним с ответным предложением: присылать в редакцию информационные материалы, которые, на их взгляд, должны быть размещены на страницах газеты, или же просто позвонить и рассказать, что их волнует и интересует. Ведь наша газета всегда стремится к диалогу со своим читателем и к тому, чтобы быть актуальной для него.

Следует отметить, что большую работу в подписной кампании проводят работники почтовых отделений связи сёл. Они знают своих подписчиков в лицо и частенько напоминают о том, что пора подписаться и на следующее полугодие на «БВ».

Хоть декада подписки и подошла к своему логическому концу, но подписка на «Благодарненские вести» продолжается. Спешите. и вы будете в курсе событий района!

Эльнура ЗАКЕРЬЯЕВА

 

Оставьте комментарий

Войти с помощью: