Грамоты и подарки вручены


Обычную рабочую обстановку в редакции «Благодарненских вестей» размеренной и спокойной не назовёшь – то тут, то там вспыхивают споры, ведутся переговоры, не умолкает телефон.

Люди идут со своими ра­достями и горестями, проблемами и победами. Поток посетителей исся­кает разве, что в пятницу во второй половине дня.

В минувший вторник к привычным посетителям добавились победители и призёры конкурсов, объявленных газетой в начале прошлого года. Всех гостей мы провожали в неболь­шой, но уютный зал. В три часа дня, как и обещали, начали мероприятие, важной составляющей которого ста­ло награждение грамотами и приза­ми. Всем были вручены Почётные грамоты газеты «Благодарненские вести» и подарки: электрические чайники, мультиварки, блендер, тер­мопот и электрогриль.

Мероприятие получилось камер­ным, располагающим к прямому общению и, когда все получили свои заслуженные награды, завязался неспешный разговор и об итогах конкурсов, и о предстоящих, и о том, как снимались фотографии, и в целом о газете. Своими мыслями и впечатлениями поделились Елена Квасникова и Ирина Устич. Предло­жения внесли Людмила Иванова и Таисия Лысенко.

Очень порадовало, что люди пришли к нам в рабочий день, не­смотря на занятость. Если сам конкурсант не мог посетить наше мероприятие, то мы были рады и приходу его родственников. Так, вместо Марса Мирзагитова пришла его супруга, а Веронику Наумову (Мошкович) представлял дедушка.

Как не порадоваться тому факту, что наш конкурс практически вышел на краевой уровень: два призёра конкурса «Самый классный класс» Полина Срыбная и Александр Дем­ченко – студенты, которые, вероят­но, сейчас сдают сессию и потому не были на вручении.

Вероника Наумова, сейчас жи­вущая в г.Ростове-на-Дону, будучи ученицей многопрофильного лицея, участвовала в районном этапе дви­жения «Отечество». Заняла второе место в номинации «Родословие» за работу «Моя семья в годы Вели­кой Отечественной войны». А толчок к этому исследованию и успеху дал именно наш редакционный конкурс, история фотографии её прадедушки и прабабушки, познакомившихся в годы войны.

И ещё об одном. Предприимчи­вость – это всё-таки большой дар, ведь не каждому дано умение раз­вернуть свой бизнес и идти по неспо­койному морю коммерции, не боясь утонуть в волнах очередного кризи­са. Но не меньший дар – это умение быть щедрым, делиться с ближним. Такими качествами в полной мере обладают наши спонсоры, любезно предоставившие достойные подар­ки. Мы благодарны А.Н.Жалейко (магазин «Эксперт»), Е.Е.Секриеру (ТК «Фортуна»), О.А.Никиташину (магазин «Родина»), Г.Л.Мелкумову (Окна «Лидер»).

Грамоты и подарки

Марина ФЕДИНА

Фото Евгения ИВАНОВА

 

 ПОСЛЕСЛОВИЕ: 

Что осталось ещё добавить? Пожалуй, ответить через газету всем тем, кто интересуется: будут ли конкурсы «БВ» в 2015 году? Будут! Запустим в ближайшее время. А пока можете присылать свои предложения по теме конкурсов на нашу электронную почту www.blag-vesti.ru, писать на нашей страничке в«Одноклассниках» или сообщить по телефону «горячей линии» 5-18-37. И до встречи в новом году: на страницах газеты и на сайте «БВ». До новых конкурсов!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: