КРАСАВИЦЫ — ВСЕ!


В пятницу состоялся традиционный шоу — конкурс «Королева осени». В этом году за корону предстояло побороться

Татьяне Кузнецовой (агротехнический техникум), Олесе Поповой (СОШ №1), Анне Зацариной (СОШ №9),

Ксении Краснокутской (СОШ №6), Дарье Слядневой (СОШ №6) и Ирине Джердисовой (СОШ №1).

 

Отбор «королевы» проходил в пять этапов: привет­ствие, творческий конкурс «танец дождя», фотокон­курс, видеоклип под песню группы ДДТ «Что такое осень?» и послед­ний — дефиле, где участницы пока­зывали три наряда на тему «осень».

Все девушки справились с кон­курсами «на отлично». Обворожи­тельные улыбки не оставили равно­душным ни одного болельщика.

Что касается зрителей, то в зале был настоящий аншлаг. Родители и учителя, одноклассники и знакомые пришли поддержать своих участниц и увидеть титулованную красавицу — «Королеву осени» — 2013 года. На мой взгляд, девушки ничуть не под­вели публику и продемонстрировали свои таланты на высоком уровне. Будь-то театр теней, музыкальное сопровождение, исполнение роман­тических песен под гитару, танцы. Это и многое другое вновь и вновь заставляло зал наполняться воз­гласами восторга и оглушительными аплодисментами. А группы поддерж­ки так высоко поднимали плакаты с именами своих претенденток в ко­ролевы, что сидящему в середине зала жюри приходилось выходить в проходы между кресел, чтобы уви­деть и оценить участниц.

Наверняка, тяжело пришлось бо­лельщикам из СОШ №1 и СОШ №6. Ведь эти школы представили по две конкурсантки. Но по «топоту» и крикам болельщиков становилось понятно, что они поддерживают де­вушек одинаково.

На третьем этапе конкурса дев­чатам предстояло продемонстри­ровать портфолио с фотография­ми. Могло показаться, что на фоне листопада и ненастной погоды все снимки одинаковы, но в каждой героине презентации была инди­видуальность, своя изюминка: об­ворожительная улыбка Татьяны, соблазнительная застенчивость Дарьи, волнующий взгляд Олеси, лёгкость Ирины и романтичность Анны. Королева, хоть и одна, кра­савицы — все!

Однако пришло время подве­сти итоги. По оценкам жюри третье место заняла представительница СОШ №1 Ирина Джердисова, по­лучив в награду кофеварку. Второе место — Олеся Попова (СОШ №1), выигравшая принтер. Первое ме­сто, корону и главный приз — плаз­менный телевизор — выиграла Анна Зацарина из СОШ №9. Остальные участницы, которым по результатам оценок немного не хватило до по­беды, получили памятные подарки.

Илья УСАТОВ

 Фото автора

Оставьте комментарий

Войти с помощью: