Криминальная хроника с 7 по 20 октября


2 октября  в дежурную часть ОМВД сотрудник ОЭБ и ПК рапортом доложил, что с 29 апреля по 23 июля на территории  Благодарненского Агротехнического техникума мастер профессионального обучения гражданин К. 1965 г.р., являясь членом квалификационной  комиссии и зная, что обучающийся С. экзамен не сдал и занятия не посещал, поставил свою подпись на протоколе заседания квалификационной комиссии, где в заключении указано выдать удостоверение по специальности тракторист-машинист гражданину  С. По данному факту в отношении  К.  возбуждено уголовное дело.

7 октября сотрудниками УУП выявлен факт незаконного получения кредита. 28 января в ОАО «ОТП Банк» гражданин  У. 1989 г.р., сообщив заведомо ложные сведения о месте работы и заработной плате, получил кредит  в сумме 5135 рублей для покупки телефона и с тех пор ни одного платежа не сделал, чем  причинил ущерб банку. От У. получена явка с повинной. По данному факту проводится проверка.

9 октября жительница Благодарного гражданка Д. 1997г.р., в помещении родильного отделения ЦРБ, похитила из женской сумки 1600 рублей, принадлежащих гражданке С. 1987 г.р, также проживающей в г. Благодарном.

В дежурную часть ОМВД по Благодарненскому району обратился гражданин А. 1980 г.р., проживающий в Благодарном. Он сообщил, что в районе с. Алексеевского с нефте вышки пропала металлическая площадка обслуживания фонтанной арматуры, весом примерно 150 кг., не состоящая на балансе. Сумма ущерба — 15343, 63коп.  С места происшествия ничего не изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело.

13 октября в ходе проведения оперативно — розыскных мероприятий на административной автодороге «Светлоград — Благодарный — Будённовск» выявлен факт перевозки гражданином У. 1977 г.р., проживающим в г. Грозный, 25000 бутылок вина  «Мадера» объёмом 1,5 литра, федеральные специальные марки которых вызывают сомнение в подлинности.

Несмотря на принимаемые меры, на дрогах района продолжают случатся ДТП с серьёзными последствиями. И вновь их основными причинами является пренебрежение  участников дорожного движения выполнением требований ПДД.

1 октября в 20-40 на 79 км. автодороги «Светлоград — Благодарный — Будённовск»,  гражданин Г. 1988 г.р., проживающий в г. Зеленокумске, управляя автомобилем «ВАЗ-2109»  выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со скутером «Gryphon YX1004» под управлением  жителя с. Сотниковского гражданина Т. 1962 г.р., который скончался на месте.

10 октября инспектор ОГИБДД  рапортом доложил о том, что в г. Благодарном по ул. Свободы  житель р. Дагестана А. 1980 г.р.,  управляя автомобилем «ВАЗ 21061»,  не соблюдал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ 322132». Им управлял проживающий в г. Благодарном водитель Ж. 1959 г.р. В результате ДТП обе автомашины получили технические повреждения.

16 октября в 8-38 на 61 км. дороги «Светлоград — Благодарный — Будённовск», гражданин Б. 1987 г.р., проживающий в г. Благодарном, не справился с управлением автомобилем «Лада 217030» и допустил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП автомобиль получил технические повреждения, а водитель госпитализирован в травматологическое отделение Благодарненской ЦРБ с диагнозом: ЗЧМТ.

16 октября в 19-19 на дороге «Журавское — Благодарный — Кучерли — Красный Маныч»,  житель Новоселицкого района гражданин Ц. 1952 г.р., управляя автомобилем «Газ 33021», выехал на сторону встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Камаз 65117-6» под управлением гражданина А 1967 г.р., проживающего в  Будённовском районе. В результате ДТП машины получили тех. повреждения,  гражданин Ц. госпитализирован в травматологическое отделение Благодарненской ЦРБ с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб надбровной дуги.

Андрей АНДРЕЕВ,

Начальник  штаба Отдела МВД России

по Благодарненскому району

майор внутренней службы

 

Оставьте комментарий

Войти с помощью: