Охраняют безопасность в районе и на границе


Сфотографировать отдельный взвод патрульно-постовой службы отдела МВД России по Благодарненскому району в полном составе практически нереально: кто-нибудь из сотрудников всё равно останется за кадром, потому что регулярно несут службу на территории других регионов.

Например, сейчас кинолог Д.А. Фоменко и водитель В.А. Дорохин охраняют нашу безопасность на границе с Чечнёй, а полицейский С.С. Макрухин командирован в отряд «Восток» (Нефтекумский район).

Впрочем, в пределах района они выполняют не менее важную и от­ветственную работу – выявляют и раскрывают преступления и пресе­кают административные правонарушения на улицах города и района, охраняют порядок в общественных местах.

Только в текущем году полицейскими патрульно-постовой служ­бы раскрыто 16 преступлений, выявлено 680 административных пра­вонарушений, задержано 18 преступников. В числе самых активных сотрудников ППС, показавших хорошие результаты, – полицейские Ш.С. Мухаметов, С.В. Яковлев, Д.Ю. Дергачёв, Д.Ю. Шашуркин и водитель А.В. Вяткин. Стоит отметить также единственную женщи­ну в коллективе – Л.Н. Процанову, на её хрупкие плечи ложится от­чётность, работа с документацией, взаимодействие с общественными формированиями правоохранительной направленности, да и в патру­лировании улиц она участвует наряду с остальными коллегами.

Руководит отдельным взводом ППС майор полиции В.Н. Булгаков. В правоохранительных органах он служит 23 года. Солидный стаж и опыт помогают эффективно организовывать работу взвода и доби­ваться высоких показателей.

oxranyayut

Тамара СКВОРЦОВА

Фото Евгения ИВАНОВА

Оставьте комментарий

Войти с помощью: