Первое командное место


9 ноября в городе Благодарном состоялось открытое первенство Благодарненской детско-юношеской спортивной школы по кик-боксингу.

В соревнованиях приняли уча­стие сто шестнадцать спортсменов в возрасте от семи лет и старше из городов Ставрополя, Невинномыс­ска, Минеральных Вод, Пятигорска, Благодарного и села Московского.

С приветственным словом к участникам турнира обратился главный судья соревнований Нико­лай Серяк, пожелав спортсменам успехов в предстоящих состязани­ях, а сильнейшим — победы.

Далее на ринге состоялись увле­кательные, полные острых момен­тов бои с участием как мужчин, так и представительниц прекрасного пола, сопровождавшиеся бурной поддержкой болельщиков.

Благодарненская команда в со­ставе двадцати двух человек в оче­редной раз оказалась на высоте, продемонстрировав отличную фи­зическую и техничную подготовку. И это несмотря на то, что благодар­ненские кик-боксёры, ввиду отсут­ствия финансовых возможностей, принимают участие лишь в сорев­нованиях не выше краевого уровня. Тогда как ставропольчане и мине­раловодцы, к примеру, постоянно выезжают на региональные и все­российские турниры, опыт участия в которых даёт им психологическое преимущество перед соперниками в состязаниях местного уровня. Тем не менее, благодарненцы одержали 16 побед, завоевав первое команд­ное место, и ещё раз доказали, что способны на большее. На вто­ром месте команда города Мине­ральные Воды (13 побед), на тре­тьем — команда города Ставрополя (8 побед).

Победителями соревнований стали: Владимир Серяк, Михаил Авакян, Павел Грибанов, Александр Серяк, Денис Ралюк, Артём Само­тес, Арсен Алиев, Мерген Алиев, Сергей Саньков, Виктор Динейкин, Николай Губин, Дмитрий Крапивка, Георгий Симонов, Никита Литвинов, Артур Агаранян, Роман Тимошенко.

Прекрасно зарекомендовала себя дебютантка соревнований Со­фия Лямина, которую жребий свёл на ринге с более опытной соперни­цей из села Московского. Но это не смутило нашу юную спортсменку, и она достойно провела встречу, по­казав бойцовский характер. И хотя спарринг завершился не в её поль­зу, София получила в награду спе­циальный приз — вымпел «За волю к победе».

Победители и призёры сорев­нований были награждены Почёт­ными грамотами Благодарненской ДЮСШ и медалями.

Вячеслав КАМСКИЙ

Оставьте комментарий

Войти с помощью: