По городу «разлетелись» журавлики милосердия


В Ставропольском крае с 23 по 30 мая прошла краевая благотворительная акция «Время милосердия на Ставрополье», организованная при поддержке временно исполняющего обязанности губернатора В.В. Владимирова и правительства СК.

Мы не смогли остаться в стороне и провели акцию «Журавлик ми­лосердия» в поддержку данной инициативы.

29 мая волонтёры Центра молодёжи вышли на улицы города, чтобы напомнить людям о милосердии, сострадании и сделать благотвори­тельность частью нашей жизни. Символы акции – журавлики орига­ми, олицетворяющие спасение и надежду они изготовили сами под руководством педагога ЦДО В.Т. Ахметовой.

Ребята раздавали прохожим своих журавликов, воздушные шары с символом акции и листовки с призывами к милосердию. На реклам­ных стендах и досках объявлений были размещены агитационные плакаты, приглашающие принять участие в акции.

В кондитерском отделе ИП Е.И. Захарченко была установлена урна для сбора благотворительных средств. Благодарим всех, принявших участие в акции. Собранные средства будут переданы в Фонд соци­альной поддержки населения СК для помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе нуждающимся в дорого­стоящем лечении.

Елена КАНДРАЕВА,

специалист центра молодёжи БМР СК

Оставьте комментарий

Войти с помощью: