Последний школьный бал


23 июня в школах района прошли выпускные вечера. С родной школой и учителями попрощалось 220 благодарненских выпускников.

Выпускной бал – пожалуй, самое первое яркое событие юности. По­зади одиннадцать долгих лет учёбы в школе. Впереди – новые возможно­сти, новые трудности, и новая, уже взрослая жизнь.

Старшеклассницы в нарядных вечерних платьях, ставшие потряса­юще красивыми; резко повзрослевшие юноши в строгих костюмах и смокингах; родители, со слезами на глазах провожающие своих чад в «большое плавание»; растроганные учителя… Всё это прощальный вы­пускной бал.

По традиции выпускные балы прошли одновременно во всех школах города. Вместе с учителями и родителями вчерашние школьники приш­ли получать свои аттестаты зрелости. Поздравили выпускников предста­вители районной и местной власти.

Конечно, ни один выпускной бал не проходит без слёз, это слёзы и ра­дости и печали. Счастье, что дети повзрослели, и грусть по ушедшему детству… Окончание школы – это первый трудный этап в жизни вчераш­них школьников, впереди у них поступление в вузы и множество планов, которые нужно реализовать. Пожелаем им удачи и хороших свершений на жизненном пути.

Последний

Вячеслав САДИЛОВ

Фото Евгения ИВАНОВА

Оставьте комментарий

Войти с помощью: