Помогите победить болезнь!


Беда всегда приходит неждан­но, от неё нельзя застраховаться и спрятаться.

Не так давно мы готовили мо­лодёжную страницу вместе с педагогом-психологом СОШ №1 Оксаной Анатольевной Брова, проработавшей в сфере образо­вания 25 лет, и ничто этой самой беды не предвещало. А потом про­звучал страшный диагноз: мно­жественная миелома, диффузно-очаговая форма 3 стадии. Мно­жественные костные деструкции свода и лицевой части черепа, рё­бер, ключиц, лопаток, седалищ­ных и бедренных костей.

Проще говоря, это онкологи­ческое заболевание, разрушаю­щее позвоночник и костную си­стему. Оксана Анатольевна уже пережила 6 курсов химиотера­пии и одну операцию по пере­садке костного мозга в Санкт-Петербургском Центре имени Алмазова (по квоте). Сейчас го­товится ко второй. В Центре пре­красные специалисты, но дале­ко не все процедуры бесплат­ны. Большие расходы ей просто не по карману, а сдаваться на ми­лость болезни не хочется – она нужна детям и пожилой маме. Просим жителей города и района оказать по­сильную по­мощь и мате­риальную под­держку Оксане Анатольевне.

Порой мно­гие проходят мимо подоб­ных призы­вов: большой суммой не могут поделиться, а маленькую, счи­тают, перечислять несолидно, мол, 50-100 рублей ничего не из­менят. Поверьте, это не так. Лю­бой, даже скромный вклад может оказаться весомым. Ведь настоя­щие чудеса творят не сказочные волшебники, а обычные нерав­нодушные люди, способные лю­бить, сопереживать, делиться. А с бедой только так и можно спра­виться – вместе, сообща, не отво­рачиваясь от чужой боли, ведь от неё не застрахован никто.

Денежные средства мож­но перечислить на кар­ту: №676280609025563871 на имя О.А. Брова в Северо-Кавказском банке Сбербанка России, г. Ставрополь, корр. счёт. 30101810600000000660, БИК 040702660; тел.: 89054900675.

Наталья НЕТКАЧЕВА

Оставьте комментарий

Войти с помощью: