Потомственный стоматолог


В плотном графике приёма своих пациентов Денис Евгеньевич Веснин нашёл «окно» для беседы с корреспондентами районной газеты «Благодарненские вести».

Кабинет Дениса Евгенье­вича Веснина никог­да не пустует – в день на приём приходят в среднем до 15 человек. Он единственный стоматолог-хирург в районе, к тому же по отзывам пациентов, «с лёгкой рукой», поэтому всегда востребован.

Денис Евгеньевич специаль­ность стоматолога выбрал не слу­чайно. Он пошёл по стопам отца, известного в районе стоматоло­га и заведующего стоматологиче­ской поликлиникой Е.В. Веснина.

В 2006 году молодой врач закончил интернатуру и при­ступил к работе в район­ной поликлинике в качестве стоматолога-терапевта, а в 2008 году прошёл специализацию по хирургической стоматологии.

За эти годы им наработан боль­шой опыт. Делать довелось всё: от малых операций (удаление зуба) до вправления вывихов че­люсти и шинирования переломов. Среди пациентов Дениса Евге­ньевича люди разных возрастов, а самым маленьким нет даже года – им доктор помогает решить про­блему с короткой уздечкой языка.

Помимо приёма Д.Е. Веснин регулярно дежурит по стациона­ру ЦРБ и, если поступают паци­енты с острой болью, воспале­нием, переломом, в любое время суток готов оказать помощь.

Приятно, когда по окончании медицинского вуза молодые спе­циалисты возвращаются рабо­тать на малую родину, как Денис Евгеньевич.

Потомственный

Наталья НЕТКАЧЕВА

Фото Евгения ИВАНОВА

Оставьте комментарий

Войти с помощью: