Приходите в редакцию – наши двери открыты!


Дорогие наши читатели!

Подошла к концу подписная кам­пания на II полугодие 2014 года. Сейчас мы анализируем проделан­ную работу. Скажем честно: далась она нелегко. Цены на подписку под­нялись в связи с увеличением почто­вых тарифов. Такие преобразова­ния оказались не всем по карману. Выходом из данной ситуации стала альтернативная подписка: читатели активно подписывались на «Благо­дарненские вести» коллективно, востребованной стала электронная версия газеты, которую часть под­писчиков оформляли в редакции, но основная доля прошла через почто­вые отделения. Министерство труда и социальной защиты населения СК более 2 000 жителей нашего райо­на оформило льготную подписку. В общем, совместными усилиями результат достигнут: тираж газеты «Благодарненские вести» – более 10 000 экземпляров.

В рамках подписной кампании было проведено много мероприя­тий, акций, о которых писали в пред­ыдущих номерах. А на последнем в прошлом полугодии Дне подписчика нам посчастливилось пообщаться с читателями и критиками.

На телефон «Горячей линии» в редакцию часто звонят. Один из постоянных «критиков» – Борис Ни­колаевич Немыкин. Прочитав объ­явление в «БВ» о предстоящем Дне подписчика, он решил поприсут­ствовать на мероприятии и вместе с журналистами пообщаться с под­писчиками на правах постоянного обозревателя газеты. Сначала был настроен критически, всех уговари­вал не оформлять подписку. Его не устраивала ценовая политика. Но по мере общения с журналистами и читателями, Борис Николаевич поменял своё мнение и уже актив­но стал призывать подписаться на «БВ», раздавал газеты присутствую­щим на почте. Его бодрость, весё­лый нрав, жизнерадостность, обще­ние с подписчиками на разные темы сделали своё дело. В этот день под­писалось много людей. Мы благо­дарны ему за помощь и активную жизненную позицию, а подписчикам – за высказанное мнение о «БВ»:

Л.И. Цветкова:

– 40 лет газета для меня является проводником в мир районных ново­стей. Выписывать районку для меня стало хорошей привычкой.

Л.В. Ненашева:

– Меня в газете всё устраивает. Только иногда случаются сбои с прогнозом погоды.

В.Ф. Шаталова:

– 8 лет я вместе с «БВ». Мне очень нравятся журналистские ма­териалы Натальи Неткачевой, ин­тересно читать о людях района и исторические статьи.

В.В. Покидова:

– Мне нравится районка тем, что у телефона «Горячая линия» есть обратная связь через газету: полу­чишь ответ на свой вопрос.

Б.Н. Немыкин:

– Хочу пожелать «БВ» побольше контактировать со своим читателем. Если у газеты будут постоянное жи­вое общение и взаимосвязь с чита­тельской аудиторией, тогда и тираж окажется хорошим, и материалы интересными, и печатное издание будет востребованным.

А нам остаётся добавить, что подписаться на «Благодарненские вести» вы можете с любого меся­ца. Не забывайте о существовании альтернативной подписки, о формах которой вы можете прочитать на на­шем сайте www. blag-vesti.ru.

Следуя совету нашего друга Бо­риса Николаевича, напоминаем: двери редакции всегда открыты для вас, уважаемые наши читатели.

Эльнура ЗАКЕРЬЯЕВА

Оставьте комментарий

Войти с помощью: