Признана лучшей


Конкурс «Экономическое возрождение России» определил лучшие СМИ региона

Ежегодный конкурс «Экономическое возрождение России» при­зван определять лучших журналистов и СМИ страны, чьи мате­риалы посвящены инновационным процессам в развитии экономики, реализации приоритетных национальных проектов, осуществлению эффективной промышленной политики, государственно-частному партнёрству, месту и роли малого и среднего бизнеса в России.

Конкурс проводится Торгово-промышленной палатой РФ совмест­но с Союзом журналистов с 1993 года. 19 февраля в краевой Думе со­стоялось подведение итогов регионального этапа.

В эпоху непростых экономических тенденций нашей страны, пожалуй, утро каждого россиянина начинается с новостей, – с приветственным словом перед журналистами выступил заместитель председателя правительства СК, министр экономического развития Андрей Мурга. – Я думаю, сегодня важно правильно и грамотно осве­щать события, которые происходят в экономике страны, края и как они будут влиять на нашу работу, доходы и жизнь в целом. Поэтому плановая, многогранная деятельность журналистов важна не только для правительства, экономического блока края, но и для жителей на­шего региона.

На мероприятии наградили кубками, дипломами и ценными приза­ми 15 лучших представителей СМИ Ставрополья: журналистов, теле и радио-компании, печатные издания.

Победителем регионального этапа всероссийского конкурса жур­налистов в номинации «Лучшая районная газета» стала в этом году га­зета «Благодарненские вести» (главный редактор А.Н. Абастова), об­ладатель знака отличия «Золотой фонд прессы» и победитель краево­го конкурса «Закон и право в СМИ».

Теперь «Благодарненские вести» будут представлять регион на все­российском этапе конкурса.

Признана

Илья УСАТОВ

Фото Евгения ИВАНОВА

Оставьте комментарий

Войти с помощью: