В семье Самойловых всегда мир и согласие


Хочу рассказать о замечательной семье Самойловых Андрея и Марины, которые живут у нас по улице Пролетарской.

В многодетной, трудолюбивой и очень дружной семье Самойло­вых, уже 20 лет проживших вместе, трое детей. Я часто хожу мимо их дома (в магазин, библиотеку, на почту) и любуюсь порядком около до­мовладения Марины и Андрея. Здесь можно увидеть высаженные за­ботливыми руками хозяйки розы разных сортов. Цветы радуют сво­им разнообразием и благоуханием. А какие у них два «озера», в кото­рых плавают, как живые, лебеди! Рядом со скамьёй сидит кот Базилио с «золотой» цепью на шее. На крыше дома, со стороны улицы, аист в гнезде (хозяева сделали его своими руками). У дома много фруктовых деревьев: вишни, орех, яблони. Семья имеет небольшое подсобное хо­зяйство (в селе без этого невозможно).

Андрей работает в «АгроВосходе», но у них всегда есть время для воспитания детей и ведения домашнего хозяйства. Марина – хорошая заботливая жена и мама и домохозяйка. Часто вижу её с детьми, они гуляют на детской площадке, играют в мяч, катаются на качелях.

Самого младшего сына, однажды наблюдал, папа Андрей обучал езде на велосипеде. Когда вижу Самойловых вместе, радуюсь, что в их семье царят порядок и достаток, мир и понимание. Хочу пожелать им благополучия, семейного счастья, здоровья на долгие годы. Мира и согласия их дому!

Анатолий МАРКОВ, с. Мирное

Оставьте комментарий

Войти с помощью: