У наших соседей


«Кавказ — единая семья»

В Махачкале стартовал межрегиональный фестиваль творчества СКФО «Кавказ — единая семья». Его участниками стали творческие коллективы республик Северного Кавказа, в их числе и делегация из Ставрополья.


Ставрополье будет экспортировать мяса птицы в полтора раза больше

В прошлом году объем экспорта превысил 211 тысяч тонн. При этом на данный момент совокупный объем отгрузок с территории РФ за 9 месяцев уже составил 203 тыс. тонн. Это на 51% больше, чем за аналогичный период прошлого года.


В двух поселениях Александровского района завершили ремонт дорог

Всего было обновлено более 1,5 километров полотна, рассказали в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.


МыВместе: на Ставрополье волонтеров-медиков наградили за вклад в борьбу с коронавирусом

Старшеклассницы Анастасия Березуцких, Виктория Гуленко, Ксения Буцыкина мечтают стать врачами и помогают в Красногвардейской районной больнице.


11 муниципалитетов Ставрополья приступили к севу озимой пшеницы

Об этом рассказали в краевом министерстве сельского хозяйства. Из-за засухи оптимальные сроки сева озимых сдвинулись с 25 сентября на 1 октября.


Почти на 230 тысяч рублей оштрафовали на Ставрополье нарушителей лесного законодательства

Госинспекторы краевого министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды вместе с сотрудниками МЧС России по Ставрополью провели 408 патрулирований в рамках пожарного надзора.


14-километровую дорогу в Степновском районе планируют завершить в ноябре

Трасса строится в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Протяженность — 13,708 км, стоимость проекта — 317,3 млн рублей.