А ЛЮБОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ


В доме Анны Александровны и Владимира Леонидовича Богдашкиных никогда не бывает пусто, ведь у них очень большая семья — трое детей и восемь внуков!

Поженились они совсем юны­ми: Анне было 17, Владимиру — 22, но ни разу не пожалели о раннем браке. В августе супруги отметят сапфировую свадьбу (45 лет), а их любовь продолжается до сих пор.

Они воспитали сына Андрея и дочерей Ларису и Наталью, всем дали образование, сейчас помо­гают растить младших внуков, а самому старшему уже 23 года.

Анна Александровна по пра­ву считает себя счастливой жен­щиной. Все эти годы она во всём чувствовала поддержку мужа — после роддома Владимир Лео­нидович всех детей купал сам и много лет кормил семью вкусны­ми, полезными блюдами. Он слу­жил поваром в войсковой части и всегда любил готовить. До сих пор главный шеф-повар в доме — Владимир, а каждое утро у них начинается со слов: «Что тебе приготовить на завтрак, милая?»

Да и без цветов Анна Алексан­дровна никогда не оставалась: с весны и до поздней осени всегда на столе стоят цветы от её люби­мого Вовчика.

Вот такие у них тёплые отно­шения и добрые традиции. О та­ких семьях говорят — пронесли любовь через всю жизнь.

— Мы никогда не жалели, что рано поженились, — призна­ётся Анна Александровна, — не­смотря на то, что порой было тяжело. Мы очень довольны и счастливы, что однажды встре­тились в этом огромном мире. Вот такой была и будет, пока мы живы, наша семейная жизнь.

А любовь

Наталья НЕТКАЧЕВА

Фото Евгения ИВАНОВА