Ах, эта Женщина - весна!

Ах, эта Женщина — весна!


Оксана Голубятникова из тех женщин, кто одной улыб­кой способен мотивировать и вдохновлять на подвиги, при­чём не только мужчин.

Ах, эта Женщина - весна!

Глядя на неё — такую тонень­кую, женственную, энергичную и очень позитивную, — многим представительницам слабого пола хочется стать красивее, стройнее, активнее, и Оксана успешно помогает им этого до­биться.

Она — опытный фитнес-инструктор. Под её руковод­ством женщины расстаются не только с лишними килограм­мами, но и со многими своими комплексами, начинают чув­ствовать себя увереннее и при­влекательнее.

Но это только «верхуш­ка айсберга». В ежедневнике Оксаны нет свободных дней и даже часов. Жизнь расписа­на по минутам. Помимо основ­ной работы — заместитель ди­ректора по административно-хозяйственной части СОШ №15 и фитнеса, она часто ведёт праздники в качестве тамады и даже сценарии к ним пишет са­ма. С такой активной, энергич­ной, весёлой ведущей никто не заскучает, и любое мероприя­тие получается ярким и неза­бываемым.

Да и в художественной само­деятельности районного Дома культуры Оксана нередко при­нимала участие (сейчас просто не хватает времени): и пела, и Скоморохом наряжалась, и в об­разе жизнерадостной Пеппило­ты Длинныйчулок детвору раз­влекала.

Вот такая она талантливая и разносторонняя — женщина-праздник, женщина-вдохнове-ние, женщина-весна!

Глядя на это фото, трудно поверить, что у Оксаны двое взрослых детей — Анна осваива­ет профессию хореографа, Ар­тём служит в армии и, конечно,они очень гордятся такой заме­чательной мамой.

 Наталья НЕТКАЧЕВА