Александр Крапивка — чемпион СКФО


В дагестанском Избербаше завершились чемпионат и первенство СКФО по кик-боксингу в разделах «К 1» и «фулл-контакт» среди юношей, юниоров и взрослых.

Соревнования собрали свыше трёхсот лучших единоборцев из различных регионов Северо-Кавказского федерального округа: Чечни, Кабардино-Балкарской Республики, Ставропольского края, РСО-Алании, Ингушетии и Дагестана.

В составе сборной команды Ставропольского края в разделе «фулл-контакт» выступали воспитанники спортивного клуба «Витязь» благодарнененцы Александр Крапивка и Михаил Авакян. Оба спортсмена достойно представили Благодарненский городской округ и Ставрополье на соревнованиях межрегионального уровня и вернулись домой с заслуженными наградами. Михаил Авакян стал обладателем бронзовой медали турнира, а Александр Крапивка, одержав три безоговорочные победы, завоевал звание чемпиона Северо-Кавказского федерального округа в весовой категории 54 килограмма и специальный кубок «За лучшую технику».

По результатам соревнований будет сформирована сборная команда СКФО, в которую войдут первые и вторые номера, в том числе и Александр Крапивка. Следующий этап — чемпионат и первенство России, которые пройдут 8-14 апреля в городе Иркутске.