Авария у Бурлацкого

Авария у Бурлацкого


Около с. Бурлацкого Благодарненского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса. Об этом сообщил начальник ОГИБДД отдела МВД России по Благодарненскому району майор полиции С.И. Корышев.

В результате ДТП один человек погиб и трое получили ранения разной степени. Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу.

Как утверждают очевидцы, водитель пассажирского автобуса «Москва-Будённовск» решил пойти на обгон, но в результате стол­кнулся с МАЗом, который двигался впереди и должен был поворачи­вать налево.

После столкновения оба технических средства выбросило на обо­чину, причём автобус въехал в рядом расположенную подстанцию. От столкновения с бетонным столбом пострадали водитель, его напарник и пассажирка. Водитель МАЗа, уроженец с. Бурлацкого, в результате ДТП получил перелом стопы.

Пока работали спасатели, администрация с. Бурлацкого разместила пассажиров в местном Доме культуры, где им оказали помощь.

Как отметил майор полиции С.И. Корышев, большого количества жертв удалось избежать благодаря пристёгнутым ремням безопасно­сти. По факту аварии проводится проверка.

Авария

Подготовил Илья УСАТОВ

Фото из сети Интернет