Бал для аграриев  Ставрополья

Бал для аграриев Ставрополья


Ежегодно в Ставропольском крае проходит бал для передовиков аграрного труда. На нём собираются пары из каждого района. Дресс-код обязателен: мужчина в строгом костюме с галстуком, а девушка в вечернем или бальном платье. В этом году IV Аграрный бал состоялся в с. Новоселицком. В нём приняли участие около 50 танцевальных пар из 18 районов края. Во время мероприятия пошёл проливной дождь, однако непогода не помешала веселью.

На празднике с завершени­ем уборки молодых аграриев и их спутниц поздравил губерна­тор края В.В. Владимиров и ми­нистр сельского хозяйства СК В.Н. Ситников.

Основная танцевальная про­грамма сопровождалась художе­ственными интерактивными кон­курсами и концертными номера­ми в исполнении местных твор­ческих коллективов.

Так как 2016 год объявлен Го­дом Греции в России, бал про­шёл в античном стиле. В завер­шение по традиции из пятидеся­ти пар выбрали короля и короле­ву бала.

Благодарненский район пред­ставляла молодая красивая пара Федюковых из с. Спасского. Алексей и Татьяна отметили, что они впервые побывали на подоб­ном мероприятии. Им безумно понравились организация празд­ника и атмосфера, царившая на балу.

bal

Илья УСАТОВ

Фото из архива

семьи ФЕДЮКОВЫХ