Чистота города - в руках горожан

Чистота города — в руках горожан


Из года в год с приходом летней жары в районе остро встаёт проблема благоустройства и наведения санитарного порядка в населённых пунктах, и особенно это касается города. И 2016 год не стал исключением. После обильных дождей пошла в рост сорная

и карантинная растительность. То тут, то там «выросли» стихийные свалки бытового мусора, и городские улицы, скверы и парки в очередной раз оказались заросшими и замусоренными.

Городская администрация принимает меры по ликвидации стихийных свалок, сорной и карантинной растительности, устраивая субботники, экологические акции, но этого не­достаточно. Необходимо, чтобы и сами горожане активнее включались в эту работу или хотя бы не мусорили где попало.

О том, как город борется за чистоту и порядок, — наш фо­торепортаж. Кстати, маршрут санитарного рейда, в кото­ром, кроме корреспондентов «БВ», принял участие ведущий специалист отдела коммунального хозяйства администра­ции города Благодарного Валерий Авакян, с указанием мест расположения стихийных свалок и прочих очагов антисани­тарии, указали сами горожане в своих сообщениях на редак­ционной страничке в «Одноклассниках».

[slideshow_deploy id=’7499′]