Душевные и скромные

Душевные и скромные


Их ежедневный усердный труд очень важен, мы стараемся регу­лярно рассказывать о людях, рабо­тающих в этой отрасли. И сегодня в центре внимания одни из самых передовых сотрудников почтамта, добившиеся высоких показателей в работе: В.И. Баскова, Е.Н. Щеголь­кова, Л.А. Перевертайлова, Н.И. Сартикова, Л.А. Кошеленко, Н.Н. Шахова (на снимке).

У начальника ОПС с. Алексан­дрии Елены Николаевны Щеголько­вой — двадцатилетний стаж. Под её руководством отделение работает чётко и слаженно, показывая хоро­шие результаты. Неоднократно она награждалась Почётными грамота­ми районного и краевого уровней.

По итогам 2013 года занесена на Доску почёта УФПС СК — филиала ФГУП «Почта России» Вера Ива­новна Баскова — начальник ОПС п. Большевик.

Любовь Александровна Коше­ленко — компетентный и добросо­вестный начальник Благодарненско­го городского отделения №420.

Активный и грамотный руководи­тель Любовь Анатольевна Перевер­тайлова возглавляет коммерческую группу Благодарненского почтамта.

Вот уже тринадцать лет работает почтальоном на центральном поч-тамте Наталья Ивановна Сартикова. Она пешком в любую погоду разно­сит почту горожанам и очень любит свою работу. Говорит, что нравится общаться с людьми и находиться на свежем воздухе.

Наталья Николаевна Шахова — почтальон городского отделения связи №1. В этой сфере она уже 37 лет! Знает каждого горожанина на своём и подменном участках. И её все знают, уважают и всегда ждут, особенно пожилые граждане. Она ведь не только письма и прессу при­несёт, но и обязательно поинтере­суется, как идут дела, как здоровье, расспросит о детях и внуках. Такие вот душевные специалисты на Бла­годарненском почтамте.

Материал получился небольшим, потому что все торопились присту­пить к своим трудовым обязанностям. Да и скромные они очень, не при­выкли привлекать внимание — о себе рассказывали мало и сдержанно, больше говорили о дружном коллек­тиве почтамта и просили обязательно поздравить с праздником всех своих городских и сельских коллег.

Мы присоединяемся к поздрав­лениям и желаем сотрудникам по­чтовой отрасли здоровья, удачи и процветания!

Душевные и скромные

Соб. инф.