Два «золота»  краевого турнира

Два «золота» краевого турнира


 

С 27 по 29 мая в городе-курорте Кисловодске проходил открытый турнир на кубок Ставропольского края по кик-боксингу в разделах «фулл-контакт» (полный контакт) и «фулл-контакт с лоу-киком» (спортсменам разрешается наносить удары ногами по внешней и внутренней стороне бедра).

В соревнованиях приняли участие более 280 спортсменов из всех клубов, культивирующих кик-боксинг на территории Ставропольского края, а также гости из Северной Осетии, Абхазии и Чеченской Республики.

Город Благодарный представляли двое воспитанников тренера Николая Серяка: кандидат в мастера спорта по кик-боксингу Александр Крапивка (на снимке) и многократный победитель первенств Ставропольского края Михаил Авакян. Каждый из наших спортсменов провёл по два победных боя.

В полуфинале Михаил одержал победу досрочно ввиду явного преимущества, в финале выиграл по очкам. Александр оба боя закончил досрочной победой. Причём, в финальном бою ему противостоял опытный спортсмен — чемпион Северной Осетии в весе до 57 килограммов. Но это никак не смогло повлиять на исход боя. В итоге оба наших спортсмена стали победителями краевого турнира, получив в награду за мастерство золотые медали и Почётные грамоты комитета по физической культуре и спорту города-курорта Кисловодска. Кроме того, обладатель Кубка федерации кик-боксинга Ставропольского края Александр Крапивка был награждён специальным кубком турнира «За лучшую технику».

 Два золота

Вячеслав САДИЛОВ

Фото Евгения ИВАНОВА