Формула семейного счастья

Формула семейного счастья


Во Дворце культуры села Елизаветинского прошёл конкурс, посвящённый Дню семьи, любви и верности.

В нём приняли участие Светлана Денщикова с сы­ном Матвеем, Клавдия Тим­ченко с дочками Машей и Дашей, Олеся Волга с доче­рью Ольгой, Олеся Крыло­ва с сыном Никитой и Гали­на Вертебная с племянницей Сашей. Судейскую коллегию представили: Инга Леони­довна Лазарева, Татьяна Ни­колаевна Бородавкина, Анна Викторовна Байдина.

Участникам было дано домашнее задание — подгото­вить визитную карточку — на­звание команды, девиз, стих, с чем все блестяще справи­лись. Затем команды сорев­новались в эстафете с мячом и творческих конкурсах — дети рисовали свой дом, свою се­мью, угадывали с завязан­ными глазами руки мамы, а те в свою очередь угадыва­ли детей по причёске. Ребя­та делали комплименты сво­им мамам, а мамы за это их щедро поощряли.

Самым интересным стал конкурс «Ателье мод». Ко­манды, используя газеты, журналы, ножницы, булавки, скрепки, верёвочки, ленточ­ки, скотч, должны были скон­струировать необычный ко­стюм для ребенка.

Самым вкусным признан финальный конкурс «Паль­чики оближешь», в котором мамы презентовали заранее приготовленное любимое блюдо своего чада.

Гостям праздника была представлена книжная вы­ставка «Семья и дети», а би­блиотекарем проведена вик­торина о семье.

Жюри досталась нелёгкая задача. Семейные команды хорошо подготовились, по­этому трудно было опреде­лить лучшую. И всё же наи­большее количество баллов набрала семья Вертебных. Все команды награждены призами и вкусными тортами.

Формула

Татьяна БОРОДАВКИНА,

член жюри, депутат с.Елизаветинского

Фото автора