Глава Ставрополья  провёл первый в 2016  году личный приём граждан

Глава Ставрополья провёл первый в 2016 году личный приём граждан


В рамках рабочей поездки по Арз­гирскому району губернатор Влади­мир Владимиров про­вёл первый в 2016 году личный при­ём граждан. К главе Ставрополья обратились восемь жителей района.

Один из них — председатель Арз­гирского районного отделения крае­вого Совета ветеранов Пётр Пасько. Он задал вопрос о перспективах ве­дущейся в крае программы ремон­та жилья ветеранов Великой Отече­ственной войны. В Арзгирском рай­оне восемь фронтовиков сегодня нуждаются в таком виде поддержки.

— 70-летием Победы работа, ко­торую мы ведём, не заканчивается. Мероприятия, адресованные вете­ранам, будут продолжаться в крае — в том числе, и эта программа, — от­ветил Владимир Владимиров.

Он подчеркнул, что объём «вете­ранской» программы по ремонту жи­лья в Арзгирском районе небольшой и её необходимо завершить в теку­щем году. Соответствующие поруче­ния губернатор дал министру труда и социальной защиты населения реги­она Ивану Ульянченко, связавшись с ним по телефону во время приёма.

На приём пришли и другие пред­ставители ветеранской общественно­сти Арзгирского района. Один из них передал главе края письмо от Меж­региональной общественной орга­низации «Научно-просветительный центр «Холокост», которая выступи­ла с инициативой создания в Ставро­польском крае за счёт внебюджетных источников памятника жертвам хо­локоста. Предложение было приня­то главой края. Оно будет проработа­но в краевом министерстве культуры.

Также в ходе приёма получили ре­шение вопросы о приобретении новой сетки для батута в районной спортив­ной школе, финансировании разра­ботки проектно-сметной документа­ции для проведения кап-ремонта шко­лы №1 районного центра и ряд других проблем, волнующих арзгирцев.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Управление пресс-службы

губернатора СК