Губернатор Ставрополья попал в топ-50 медиарейтинга мужчин России

Губернатор Ставрополья попал в топ-50 медиарейтинга мужчин России


Губернатор Ставрополья попал в топ-50 медиарейтинга мужчин России
Владимир Владимиров занял 48 строчку рейтинга российских мужчин, которые чаще всего упоминались в СМИ за год. Рейтинг подготовила Компания «Медиалогия» к 23 февраля.

Лидерами стали призидент РФ Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Дмитрий Песков. Глава ставрополья попал на 48 строчку. Количество упоминаний Владимира Владимирова составило 59 394.

Признание ставропольского губернатора одним из самых упоминаемых мужчин в Российской Федерации прокомментировал руководитель филиала Фонда развития гражданского общества в Ставрополе Геннадий Косов. Он отметил, что при составлении рейтинга была сделана выборка упоминаемости не только среди политиков, но и журналистов, певцов, спортсменов.

— Вхождение в топ-50 среди российских медиаперсон — это отличный показатель, говорящий о том, что, во-первых, Владимиров смог вывести региональную повестку дня на федеральный уровень, во-вторых, он активно реализует федеральные идеи в регионе, в-третьих, губернатор был настойчив при продвижении региональных инициатив, которые стали интересны центру и были поддержаны многими российскими регионами, — отметил Геннадий Косов.