Хочу поеду, хочу - нет

Хочу поеду, хочу — нет


Жители Благодарненского городского округа недовольны осуществлением пассажирских перевозок по пригородным маршрутам


Хочу поеду, хочу - нет

По результатам опроса редакции газеты «Благодарненские вести», проведённого в соцсети «Одноклассники», из 800 проголосовавших лишь 200 человек удовлетворены пассажирскими перевозками на пригородных маршрутах района. Остальные либо не удовлетворены, либо не всегда удовлетворены, либо затрудняются ответить.
С положительной стороны люди отметили маршруты «Благодарный-Спасское», «Благодарный-Александрия-Шишкино» и «Благодарный-Елизаветинское».
Крайне недовольны организацией пассажирских перевозок жители Каменной Балки, Мирного, Красных Ключей, Сотниковского, Бурлацкого. В большинстве комментариев они жалуются на то, что водители отказываются выходить на маршрут по выходным дням, не отправляются в путь, если в салоне мало пассажиров и т.д.
Всё это приводит к тому, что люди вынуждены пользоваться услугами нелегальных перевозчиков, попутным транспортом. Кто не в силах — остаются изолированы от районного центра.

Глава округа А.И. Теньков заверил, что в ближайшее время с перевозчиками будет проведена работа по улучшению качества обслуживания пригородных маршрутов.
Глава взял данный вопрос под личный контроль.