И вкусно, и выгодно

И вкусно, и выгодно


Магазин оптово-розничной торговли «Привозъ», предлагающий жителям района кондитерские изделия и другие пищевые продукты, открылся в Благодарном 2,5 года назад.

За это время его товар по достоинству оценили как предприниматели, делающие большие закупки, так и обычные граждане, приобретающие всё исключительно в розницу.

Что же так привлекает постоянных покупателей «Привоза»? Пообщав­шись с изучающими новые поступле­ния вкусностей посетителями магази­на, выяснила его основные, с их точки зрения, достоинства: доступные де­мократичные цены, всегда свежая вы­печка, очень удобный подъезд, боль­шой выбор продукции.

Действительно, ассортимент пред­лагаемых товаров широк. Здесь в лю­бое время можно найти несколько видов обычного и брендового шоко­лада, более пятидесяти наименова­ний вкуснейшей армавирской выпеч­ки, конфеты на любой вкус — от кара­мели до мармелада, печенье, чипсы, соки, элитные сорта кофе и чая, цико­рий, муку, яйца, сахар, подсолнечное масло, бакалею и т.д. Даже одноразо­вую посуду и фасовку для пищевых продуктов.

Каждый может выбрать то, что ему больше по вкусу и по карману. Про­даются сладости, правда, не на раз­вес, а упаковками (от 900 граммов до 2,5 кг). Но для обычных покупателей это тоже удобно: если намечается се­мейный праздник и ожидается много гостей — одной-двух коробок на всё за­столье хватает. Лично меня такой ва­риант мелкого опта не раз выручал в дни рождения ребёнка, когда нужно принести угощение в школу для всех одноклассников. Чем искать и фасо­вать что-то по отдельности, лучше уж приобрести готовую упаковку в «При­возе» — и хватит на всех, и никто не рас­строится, что у другого пирожное вкус­нее — ведь всё одинаковое. А начинку можно выбрать любую: крем, джем, ва­ренье, сухофрукты, сгущёнка и т.д.

Что касается цен, они не пугают количеством нулей. Например, в роз­ницу чай здесь стоит от 30 рублей; яйца — 60 рублей десяток; плиточный шоколад (90 г) — от 45 рублей; сахар (50 кг) — 2150 рублей; кофе раствори­мый — от 100 рублей, мука (5 кг) — 117 рублей; карамель (1 кг) — 120-150 ру­блей; шоколадные конфеты (1 кг) —

200-350 рублей; печенье (900 г) — от 94 рублей; выпечка (2,5 кг) — от 300 ру­блей и т.д.

Оптовые расценки, естественно, немного ниже. Кстати, для оптовиков возможна доставка по городу и району.

Скоро осень сменят суровые зим­ние месяцы, станет ближе всеми лю­бимый праздник Новый год и «При­возъ» заполнится ярким разноцве­тьем всевозможных сладких подарков в оригинальных упаковках. Можно бу­дет сразу приобрести понравившийся или заказать индивидуальные «куль­ки» в любом количестве с учётом ва­ших пожеланий, например, на класс или группу детского сада.

Здесь всегда рады покупателям, при необходимости подскажут и помо­гут определиться с выбором.

Вас ждут по адресу: пер. Школь­ный, 52. С понедельника по пятницу с 8 до 17, в субботу с 8 до 15 часов. И в кондитерском отделе «Привоза», рас­положенном в торговом центре «Фор­туна», ежедневно — с 8 до 20 часов.

И

Наталья НЕТКАЧЕВА

На правах рекламы