Каждый был победителем

Каждый был победителем


Каждый был победителем

21 марта в Благодарненском городском округе состоялся XXII фестиваль художественного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья, организованный управлением труда и социальной защиты населения администрации БГО и Благодарненским центром молодёжи.

Участников поприветствовала заместитель начальника УТСЗН администрации БГО В.Н. Сапожникова, и фестиваль стартовал.

Юные таланты радовали зрителей всеми видами творчества: проникновенно читали стихи известных авторов и строки собственного сочинения, душевно исполняли песни и зажигательно танцевали. А в категориях «Декоративно-прикладное искусство» и «Изобразительное искусство» были представлены их замечательные рисунки и великолепные поделки, демонстрирующие яркие творческие способности, талант и богатое воображение ребят.

Места на этом мероприятии не присуждались, ведь абсолютно каждый участник по праву считался победителем. Всем ребятам были вручены подарки и благодарственные письма. А завершился фестиваль весёлыми поисками клада в компании с обаятельной пираткой Мэри (Ю. Милавиной). Сокровища оказались сундуком со сладостями, которые позже раздали всей детворе в зале.