Корона нашла свою королеву

Корона нашла свою королеву


28 октября в районном Доме культуры состоялся традиционный конкурс юных красавиц г. Благодарного — «Королева осени-2016».

Побороться за корону предстоя­ло: десятикласснице СОШ №1 Вик­тории Гузик, десятикласснице СОШ №15 Алине Володиной, студент­ке Благодарненского агротехникума Анне Ерохиной, одиннадцатикласс­нице СОШ №9 Алёне Дружининой, и одиннадцатикласснице СОШ №6 Екатерине Самойловой.

Сделать непростой выбор пред­стояло судейской коллегии в соста­ве депутата Думы Ставропольского края А.Н. Назаренко, заместителя начальника отдела по социальным вопросам АБМР С.В. Агибановой, депутата городской Думы, предсе­дателя депутатской комиссии по со­циальным вопросам и молодёжной политике С.Е. Польской, депутата городской Думы, директора стади­она «Колос» А.С. Санакоева, руко­водителя исполкома местного реги­онального отделения партии «Еди­ная Россия» С.В. Селютина, дирек­тора Центра молодёжи БМР В.А. Артамонова.

Алексей Николаевич Назаренко, приветствуя собравшихся, отметил, что впервые присутствует на благо­дарненском конкурсе «Королева осе­ни». Он пожелал зрителям хорошего отдыха, а конкурсанткам — достойного выступления.

В этом году организаторы шоу не­много изменили конкурсную програм­му, сменив наскучившие испытания новыми.

В первом туре под названием «Приветствие» девушкам предсто­яло за три минуты продемонстри­ровать свои таланты и рассказать о себе. Затем следовали конкурс на лучший букет, инсценировка рус­ских народных сказок на новый лад, фильм собственного производства, а также традиционное дефиле: в джин­сах, в спортивной форме и в платье, изготовленном собственноручно.

На протяжении всего шоу с оди­наковым счётом лидировали Вик­тория Гузик и Алёна Дружинина, од­нако в итоге корону получила учени­ца СОШ №1, второе место соответ­ственно заняла обаятельная пред­ставительница СОШ №9, третье — яр­кая и артистичная Екатерина Самой­лова из СОШ №6.

Отмечу, что в этом году была про­делана значительная работа на подго­товительном этапе конкурса. Сотруд­ники РДК поработали над выступле­ниями девушек, отрепетировали их выход на сцену, что придало шоу ор­ганизованности и зрелищности. Ждём с нетерпением конкурс «Королева осени-2017». Надеюсь, он удивит пу­блику оригинальностью заданий и му­зыкальным сопровождением.

[slideshow_deploy id=’8539′]

Илья УСАТОВ

Фото Евгения ИВАНОВА