Кто сколько может

Кто сколько может


Евгению Анатольевичу Крючко­ву, жителю с. Сотниковского, всего 19 лет, но в отличие от сверстников все его мечты и планы на будущее заключаются в одной единственной надежде — выздороветь. Страшный диагноз «острый пре-Т-клеточный лимфобластный лейкоз» ему по­ставили во время прохождения во­инской службы в армии.

С тех пор он практически не по­кидает больничные стены. Прошёл четыре курса химиотерапии и сей­час готовится к операции по пере­садке костного мозга. Болезнь тя­жёлая, но шанс есть. Вот только ма­териальные возможности семьи почти исчерпаны. Операция по квоте бу­дет бесплатной, но дорога в Санкт-Петербургский институт гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачёвой, проживание и некоторые про­цедуры последующей реабилитации требуют дополнительных вложений.

Давайте вместе поможем спасти Евгения! Он так хочет жить! Мы еже­дневно тратим деньги на далеко не всегда нужные нам мелочи, так поче­му бы не выделить на такое благое дело хотя бы небольшую сумму. Кто сколько сможет. Пусть ваш взнос будет лишь каплей, но из капель в ито­ге может получится озеро и даже море.

Денежные средства можно перечислить на карту сбербанка: №4276380066907176 на имя Е.А. Крючкова, тел: 89680815286. И на кар­ту его мамы С.Н. Крючковой: № 676280609021305541.

Кто

Наталья НЕТКАЧЕВА