Ликвидация последствий стихии на личном контроле губернатора

Ликвидация последствий стихии на личном контроле губернатора


Ликвидация последствий стихии на личном контроле губернатора
Владимир Владимиров провёл оперативное совещание по вопросу ликвидации последствий сильного ветра, который обрушился на Ставрополье вчера, 25 февраля.

— К 10 утра 26 февраля жду итоговые результаты обследования и окончательные предложения о работах, которые необходимо проводить на социальных объектах. К 11 утра мы должны понимать, что будем делать для ремонта многоквартирных домов. К вечеру завтрашнего дня жду доклада о том, что подрядчики приступили к работе на всех «точках», — прокомментировал ставропольский губернатор.

Предварительный ущерб от стихии для экономики края оценивается в 60 миллионов рублей. Наиболее значительные повреждения отмечены в Будённовском районе, Советском и Нефтекумском городских округах.

В Благодарненском городском округе ураганным ветром были повреждены линии электропередач, у некоторых зданий местами сорвало кровлю. По предварительным данным, пострадавших нет.

Напомним, шквалистый ветер обрушился на Ставропольский край рано утром 25 февраля. В некоторых районах края его скорость достигала 30 метров в секунду