Луж у больницы не будет


Как сообщили в администрации г. Благодарного, в ноябре укрепят небольшую парковку около районной больницы.

Луж у больницы не будет
Сегодня возле больницы припарковано до сотни автомобилей. В результате такого скопления обочина, особенно между главным входом в поликлинику и воротами к неврологическому отделению, разрушена. На её месте образовались огромные выбоины и лужи.
Чтобы это исправить, осенью из бюджета города были выделены средства на подсыпку обочины песчано-гравийной смесью. Тем более в этом году проходит капитальный ремонт неврологического отделения.
По словам главы города Д.А. Тормосова, к моменту открытия здания решено подготовить и места для стоянки автомобилей.
Протяжённость своеобразной подсыпанной парковки составит 60 метров. Всего на работы предусмотрено почти 90 кубов ПГС. После того как будут проведены дорожные работы, участок обочины около медицинского учреждения станет ровнее и благоустроенней. Во всяком случае, луж и выбоин, как уверяет подрядчик, точно не будет.