Зловонная квартира, или Кто поможет жильцам многоэтажки?

«Магия звука» — обладатель Серебряной Жар-Птицы


В городе Сочи в девятый раз прошёл Международный конкурс-фестиваль искусств «Музыкальный Фрегат»

«Магия звука» - обладатель Серебряной Жар-Птицы

В нём приняли участие юные артисты из Краснодарского и Ставропольского краёв, Московской, Челябинской, Волгоградской и Самарской областей, Республики Башкортостан и Саха (Якутия).

Все участники размещались на территории санаторно-курортного комплекса «АКВАЛОО». Конкурсанты состязались в номинациях: вокал, хореография, инструментальный жанр, оригинальный жанр, театр, веселились на пиратской вечеринке, плескались в аквапарке, посещали экскурсии, гуляли по набережной.

Ярким событием стал мастер-класс, который дала ребятам актриса мюзиклов и сериалов Алёна Галлиардт. Ребята учились актёрскому мастерству и приняли участие в фотосессии с известной актрисой. В программе фестиваля были организованы круглые столы и мастер-классы, поздравления именинников и интересные встречи. А главное, конечно же, конкурсные дни.

В номинации «вокал» за звание лучших боролась команда юных вокалистов детского объединения эстрадного вокала «Магия звука» (руководитель Е.С. Малиновская, концертмейстер В.Э. Малиновский) Дома детского творчества города Благодарного в составе Виктории Понамарёвой, Екатерины Колтун, Виктории Шейкиной, Виолетты и Кирилла Синявских.

Большое желание побеждать, огромная любовь к творчеству, морской воздух, солнце и море, зелень субтропиков и красота кавказских гор — всё это позволило нашим юным дарованиям добиться отличных результатов.

Полную версию статьи читайте в №87 за 14 ноября 2018 года.