Максим Гуртовой-  повар, музыкант,  волонтёр

Максим Гуртовой- повар, музыкант, волонтёр


Этот добрый, отзывчивый  парень — человек с активной жизненной позицией. Не удивительно, что он периодически становится героем наших публикаций. Сегодня речь пойдёт о его студенческой жизни.

Максим учится на третьем курсе Благодарненского агротехникума.

Ещё ребёнком он любил готовить и экспериментировать, добавляя к известным рецептам новые ингредиенты, вот и выбрал профессию — технолог общественного питания, раскрывшую это увлечение в полной мере.

Полученные знания и навыки Максим теперь успешно применяет на практике, особенно удаются ему цыплёнок-табака и различные салаты.

Помимо учёбы, у парня ещё много интересов: занимается спортом, играет на гитаре, поёт песни, сам пишет музыку. Он неизменный участник всех мероприятий и соревнований техникума, а также многих городских и районных акций, праздников, конкурсов, является заместителем председателя волонтёрского отряда БАТ и волонтёром центра молодёжи.

За успехи в учёбе и активное участие в жизни техникума неоднократно награждался Почётными грамотами и благодарностями, был поощрён поездкой в один из лучших детских и молодёжных оздоровительно-образовательных центров России лагерь «Смена».

В прошлом году ездил на форум «Машук-2015» пока в качестве помощника и наблюдателя, но в текущем году Максим планирует представить на Машуке собственный проект.

А в дальнейших планах — защита диплома, служба в армии, обучение в вузе и, конечно, покорение новых вершин.

 максим гуртовой

 

Наталья НЕТКАЧЕВА

Фото Евгения ИВАНОВА