Установить всех приезжающих на Ставрополье помогают уведомления

Межмуниципальное движение на Ставрополье ограничено в ряде территорий


Согласно постановлению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова №186 от 8 мая, для предотвращения распространения коронавирусной инфекции ограничен въезд и выезд на территорию Невинномысска, Кочубеевского, Курского, Левокумского, Новоселицкого и Степновского районов и Нефтекумского округа.

Ограничение не распространяется на тех, кто зарегистрирован на территории муниципалитетов, работает либо исполняет должностные обязанности в органах и организациях, осуществляющих деятельность в сфере предотвращения и ликвидации последствий аварий, обеспечения личной и общественной безопасности граждан, функционирования объектов жизнеобеспечения граждан.

Въезд или выезд на территорию в связи с неотложными обстоятельствами производится с письменного разрешения органов местного самоуправления того муниципального образования, куда планируется въезд и только через специальные пункты контроля с бесконтактной термометрией. При получении данных о температуре тела свыше 37 и признаках респираторного заболевания проезд будет запрещен.