«Мисс техникум — 2014» выбрана


В преддверии Международного женского дня среди студенток Благодарненского агротехнического техникума состоялся ставший уже традиционным конкурс грации и красоты «Мисс техникум – 2014».

Самые красивые, находчивые и амбициозные девуш­ки «сразились» на сцене за корону победительницы. Члены жюри: Г.И. Щеглов, директор Центра моло­дёжи БМР, В.А. Авакян, специалист администрации города Благодарного, и Максим Куликов, учащийся техникума, должны были решить непростую задачу — определить победительницу.

Девушкам предстоял настоящий марафон красоты. Первое испы­тание — «Визитка в образе». Анна Ерохина предстала перед жюри и зрителями конкурса в образе героини романа М. Митчелл «Унесён­ные ветром» Скарлет О’Хара – волевой и целеустремлённой красави­цы. Конкурсантка Кристина Чукина перевоплотилась в принцессу из сказки «Бременские музыканты», Тамилла Гусейнова — в Золушку, а Дарья Кишкина выступила от лица Татьяны Лариной, героини романа А.С.Пушкина «Евгений Онегин».

Второй этап — «Эстафета будущей хозяйки». Участницы должны были как можно быстрее и аккуратнее почистить картофель, пришить пуговицу и собрать пазл — открытку. Все девушки проявили незауряд­ную смекалку, волю к победе и ловкость.

Следующим этапом конкурса стало «Домашнее задание», в нём претенденткам на звание «Мисс техникум» предстояло раскрыть себя как неординарную творческую натуру. Анна читала стихи, Кристи­на с друзьями показала искромётный флеш-моб, Тамилла танцевала восточный танец, а Дарья пела. Участницы блистали во всей красе, в фейерверке огней и водопаде музыки. Зрители горячо приветствовали каждую из них.

Последний этап — «Дефиле» конкурсанток. Зрителей и гостей ожи­дал великолепный парад улыбок, изящества и доброжелательности!

По итогам всех испытаний звание «Мисс техникум – 2014» по праву досталось Кристине Чукиной, звание «Вице–мисс» завоевала Тамилла Гусейнова, звание «Мисс зрительских симпатий» у Дарьи Кишкиной.

Корону «Мисс техникум – 2014» новой королеве по традиции пере­дала победительница прошлогоднего конкурса Ирина Карагодина.

По окончании мероприятия всех гостей ожидала праздничная дис­котека.

 MT

Григорий ЩЕГЛОВ,

директор Центра молодёжи БМР СК