Мусорное «эхо»  дня рождения города

Мусорное «эхо» дня рождения города


На днях в редакцию обратилась жительница города Благодарно­го В.И.Третьяк, работающая двор­ником в офисе ООО «Время». Ва­лентина Ивановна поделилась сво­им негодованием по поводу того, что на следующее утро после отгре­мевших залпов праздничного салю­та в честь Дня города в центре по­явились свалки бытовых отходов, а ведь перед праздником силами ра­ботников районной администрации, городских предприятий и органи­заций в центральной части города был наведён практически идеаль­ный санитарный порядок.

В частности, кучи мусора и по сей день «украшают» берег речки Мокрая Буйвола в районе каменно­го моста — одного из символов наше­го поселения. Здесь и одноразовая пластиковая посуда, и бутылки, и коробки, и т. п. Женщина убеждена, что санитарный беспредел — дело рук некоторых недобропорядочных работников летних кафе, располо­женных неподалёку. Пыталась ре­шить вопрос в городской админи­страции, обратилась к специалисту отдела коммунального хозяйства с требованием найти и наказать вино­вных в нарушении санитарного бла­гополучия города. Но, увы, в мэрии к её доводам не прислушались!..

Уважаемые градоначальники, в таком случае считаем данную пу­бликацию официальным обраще­нием редакции за разъяснения­ми по изложенным выше фактам, с просьбой прокомментировать, ка­кие меры приняты или будут приня­ты для решения поставленного на­шей читательницей вопроса.

[slideshow_deploy id=’5011′]

Текст и фото

Вячеслава КАМСКОГО