Мужество случайным не бывает

Мужество случайным не бывает


В Благодарном почтили память капитана милиции, погибшего при исполнении служебного долга.

Мужество случайным не бывает

12 июля в городе Благодарном у здания отделения вневедомственной охраны войск национальной гвардии России состоялся митинг, посвящённый памяти капитана милиции Фахраддина Али-Оглы Байрамова, погибшего при исполнении служебного долга в июле 1995 года.

В мероприятии приняли участие сотрудники росгвардии, военного комиссариата района, ветераны органов внутренних дел, представители муниципальной власти, родные и близкие героя, неравнодушные горожане.

Траурный митинг открыл начальник отделения вневедомственной охраны по Благодарненскому городскому округу майор полиции С.С. Проценко. В своём обращении он отметил, что профессия защитника правопорядка сопряжена с особым риском и, к сожалению, бывают боевые потери. Поэтому необходимо чтить подвиг стражей порядка, с честью и до конца выполнивших свой профессиональный и служебный долг перед законом и обществом.

К присутствующим обратились председатель районной организации ветеранов правоохранительных органов подполковник милиции в отставке А.Н. Гордиенко и председатель Совета депутатов Благодарненского городского округа И.А. Ерохин.

В завершение мероприятия собравшиеся почтили память героя минутой молчания и возложили живые цветы к памятной мемориальной доске погибшему капитану милиции Ф.А. Байрамову.