На пенсию  не спешит

На пенсию не спешит


15 октября отмечался Всемирный день сельских женщин. К этой дате мы подготовили небольшую подборку с историями о достойных и уважаемых труженицах нашего района, проживающих в сельской местности.

Сотниковчанка Ольга Михайловна Шевченко 8 октября отметила своё семидесятилетие. Но, несмотря на почтенный возраст, женщина продолжает активно и добросовестно трудиться в колхозе «Гигант». С 2005 года она — рабочая по озеленению. На её плечи ложатся: земляные работы, обработка почвы, посадка и выращивание цветов, деревьев и кустарников на территории административного здания колхоза.

Труд этот не из лёгких, но Оль­ге Михайловне очень нравится своими руками создавать вокруг живую, яркую, зелёную, а также разноцветную и благоухающую красоту.

Её, трудолюбивую, вежливую, дружелюбную, мудрую уважа­ют и ценят и коллеги, и односель­чане. Ведь Ольга Михайловна не только ответственный и опытный работник, она — прекрасная хо­зяйка, любящая жена и мама, за­ботливая бабушка. Да и со все­ми домашними хлопотами, кото­рых у сельской женщины немало, справляется на «отлично».

За трудовые заслуги О.М. Шевченко неоднократно поощря­лась денежными премиями и По­чётными грамотами правления колхоза. А в текущем году реко­мендована к награждению По­чётной грамотой министерства сельского хозяйства Ставрополь­ского края.

na-pensiyu

Фото из архива

колхоза «Гигант»