Наши клиенты - наши друзья!

Наши клиенты — наши друзья!


Пожалуй, каждый школьник нужда­ется в компьютере или ноутбуке, ведь в домашнее задание нередко входит подготовка рефератов, докладов и пр. А в свободное время можно и по­играть в новые компьютерные игры.

Сегодня магазины в Благодарнен­ском районе заполнены большим ас­сортиментом оргтехники разных брен­дов. Как мамам и папам выбрать для своего ребёнка качественный товар?

Иногда выбор модели ноутбука или тех же наушников зависит не от поку­пателя, а от продавца-консультанта. Они, в свою очередь, ради премии мо­гут продать некачественный товар. Однако в г. Благодарном ещё есть ма­газины, где можно довериться совету продавца. Где работают не ради выго­ды, а во благо счастливого покупателя.

Каждый день в магазин «Юпитер», расположенный в ТЦ на пересече­нии улиц Первомайской и Комсомоль­ской, заходят и взрослые, и дети. Вла­делец магазина Сергей Тамбулатов не считает их клиентами. Всех посе­тителей называют друзьями. А другу посоветовать ненужную или плохую вещь — стыдно.

Наверное, поэтому покупатели от­зываются о Сергее (на снимке) и его фирме только положительно.

Наши клиенты

В «Юпитере» никогда не откажут в ремонте или консультации. Сотрудни­ки подберут принтер или компьютер не тот, который необходимо продать, а тот, который, действительно, нужен «другу». Ведь работают не новоиспе­чённые продавцы-консультанты, ру­ководствуясь шаблонными фраза­ми, а профессионалы с многолетним опытом.

Ростислав ПЧЁЛКИН

Фото Евгения ИВАНОВА

На правах рекламы