Неудобно ходить в обход!

Неудобно ходить в обход!


— Вот уже два года проживаю в новом микрорайоне на площади Маяковского, 15. Дома построили, а куда и как выйти — не предусмотрели. Чтобы сходить в магазин за хлебом, приходится лезть через забор, а потом идти по территории больницы — так ближе. А я человек пожилой, мне в обход ходить — лишние километры. И транспорт сюда никакой не ездит. В общем, построить построили, а удобств жильцам никаких не создали. Прошу городскую администрацию навести порядок.

Лидия ПОТАШ, инвалид 2 группы,

г.Благодарный

 

Через этот самодельный проход в ограждении жители с площади Маяковского попадают на территорию ЦРБ, а оттуда на улицу Однокозова.

Микрорайон полностью благоустроен

От дома, расположенного по адресу: город Благодарный, пло­щадь Маяковского, 15, пролегает благоустроенная асфальтирован­ная дорога, ведущая к двум выхо­дам из данного микрорайона. Далее асфальтированный тротуар проле­гает по улице Маяковского до само­го переулка Школьного. По данному переулку проходят маршруты город­ского транспорта.

Администрацией города при про­ведении очередного открытого кон­курса на осуществление пасса­жирских перевозок будет рассмо­трен вопрос о согласовании движе­ния маршрута №5 по новому пути. Ранее данный микрорайон не был включён в маршрут, так как конкурс проводился 30 декабря 2013 года, когда микрорайон не был заселён.

Неудобно ходить в обход

Светлана ЛОБКАРЁВА,

глава города Благодарного

Фото Евгения ИВАНОВА