Новые  назначения

Новые назначения


На должность первого за­местителя главы администра­ции БМР СК назначен Алексей Александрович Сошников.

Алексей Александрович ро­дился в 1983 году. В 2005 г. закон­чил Северо-Кавказский государ­ственный технический универси­тет по специальности «финансы и кредит», получив квалификацию «экономист», в 2006 — завершил обучение в Северо-Кавказской ака­демии государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление», при­своена квалификация «менеджер».

Общий трудовой стаж — 10 лет 11 месяцев, стаж государственной гражданской службы 8 лет 8 ме­сяцев. В аппарате правительства Ставропольского края работает с 12 ноября 2012 года. С 9 янва­ря 2013 года замещал должность начальника отдела информацион­ного, аналитического и методиче­ского обеспечения управления по вопросам местного самоуправле­ния аппарата правительства СК. В 2013 году А.А. Сошникову был присвоен классный чин государ­ственной гражданской службы СК — государственный советник Ставропольского края 3 класса.

На должность управляющего делами администрации БМР СК назначена Ирина Николаевна Шаруденко. С июля 2012 года ра­ботала в должности начальника от­дела экономического развития ад­министрации БМР СК.

Ирина Николаевна, 1972 г.р., образование высшее. В 1991 г. за­кончила Ставропольский коопе­ративный техникум по специаль­ности «экономика и планирова­ние в отраслях народного хозяй­ства», присвоена квалификация «техник-экономист».

В 1996 закончила обучение в Белгородской коммерческой ака­демии потребкооперации, по спе­циальности «экономика и управле­ние на предприятии», квалифика­ция «экономист-менеджер».

Её общий трудовой стаж — 24 года. Стаж государственной и муниципальной службы 21 год. В 2007 г. присвоен чин — совет­ник государственной граждан­ской службы РФ 2 класса. На­граждена грамотой Управления министерства налоговой службы России по СК и Знаком отличия «Отличник Федеральной нало­говой службы России».

[slideshow_deploy id=’5550′]

Пресс-служба АБМР 

Фото Евгения ИВАНОВА