Объятия подняли настроение

Объятия подняли настроение


День объятий, отмечающийся 21 января, — это прекрасный повод поделиться частичкой любви, тепла и позитива с каждым. Его можно считать одним из самых необычных праздников. Основанный в 1986 году в США, он назывался «Национальный день объятий», однако достаточно быстро распространился по всему миру, поэтому вскоре получил статус международного.

Согласно традиции этого дня, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомого человека. Вот и волонтёры Центра молодёжи 21 января вышли на улицу с плакатами «Даёшь обнимашки», «Обниму за улыбку», «Давай обнимемся» и  провели яркую, позитивную акцию для жителей и гостей Благодарненского района.

Весёлые надписи на красочных плакатах, счастливые волонтёры, обнимающие всех прохожих, дружные поздравления с праздником подняли настроение многим. Участники акции заметили, что подобные мероприятия помогают преодолеть неловкость и застенчивость в общении с посторонними людьми, увидеть в каждом хорошее и светлое. Удивительно, как такие, казалось бы, незначительные мелочи способны в считанные секунды изменить мир к лучшему.

Хмурый прохожий вдруг улыбнётся, стеснительный ребёнок доверчиво подаст руку — и обыденный день станет прекрасным и запоминающимся.

объятия

Виктория СЕРОВА,

специалист по работе

с молодёжью Центра

молодёжи БМР СК

Фото из архива

центра молодёжи